Kegiatan Upacara HUT Korpri yang ke 44 dan HUT Dharma Wanita Persatuan yang ke 16 di Kecamatan Kalinyamatan

Pada Hari senin tanggal 30 November 2015 bertempat di halaman Kantor Kecamatan Kalinyamatan telah di adakan kegiatan Upacara dalam Rangka HUT Korpri yang ke 44 dan HUT Dharma Wanita Persatuan yang Ke 16.Upacara di hadiri oleh Muspika Kalinyamatan,Uptd Dikpora,KUA,Dinas Nouvu,Para Petinggi dan Perangkat se Kecamatan Kalinyamatan. Upacara dipimpin oleh Camat Kalinyamatan Bapak Kustanto,SH.MM sebagai Inspektur Upacara.sedangkan untuk paduan suara di isi oleh paduan suara PGRI kecamatan Kalinyamatan.

Subscribe